21:25 

Вопрос к Наполеонам

Извините за некоторую циничность вопроса, но очень уж наболело.
Как максимально корректно (не разбив его представлений о собственной значимости) донести до Наполеона, что меня тяготят наши отношения. На прямое предложение расстаться он не реагирует. В аргумент: "Мне с тобой плохо" - не верит, ведь он так крут и так для меня старается.
К слову сказать, действительно старается, я это вижу и понимаю, но ощущение, что всё - "не то и не тогда". Приходится постоянно подстраиваться под его действия и восхищаться (ему это нужно) его стараниями, а у меня это получается всё хуже и хуже, потому что достало вместо желаемого получать какую-то х*ню. Отсутствие положительной реакции на его действия его обижает, он устраивает сцены. Я чувствую себя виноватой, ведь он правда старался, снова пытаюсь подстроиться, проникнуться тем, что он для меня делает (откровенно мне ненужным, а то и неприятным). И мы получаем очередной виток непонимания и обид.
Мои попытки объяснить, что в какой-то конкретной ситуации мне от него нужны другие (четко-определённые) действия, он воспринимает как давление, непонимание его индивидуальности и попытку прогнуть его под себя.
Посылать его грубо, очень не хочется, не заслуживает он этого, но и длить эти отношения очень проблемно.

Макс.

Комментарии
2014-05-21 в 21:54 

Измени ему, ему станет противно и расстанетесь.
Будто он светлый образ, а ты м*дак.

URL
2014-05-21 в 22:14 

Arnel
Завтра подует завтрашний ветер
Зачем подстраиваться? Конечно Нап будет думать, что все ок. Перестаньте это делать (он-то кстати умный, он сопротивляется давлению и попыткам прогнуть), сам отвалится) Или начнет прогибаться и поступать так как вам хочется, тут уж хз.

2014-05-21 в 22:15 

Перестаньте общаться и порвите резко. Зачем тягомотину разводить?

URL
2014-05-21 в 22:19 

Не надо резко - самооценку Напа надо беречь.
Резко трусы на себе рвать будете.

URL
2014-05-21 в 22:33 

Count_Di
С Напом ничего не случится от резкого расставания. Если нап настоящий то он долго грузиться не будет и вскоре утешится в чужих обьятьях. Так что жесткой фразы "мы расстаемся" будет достаточно. Главное потом больше не вестись на его попытки разговорить.
Это мое мнение как Наполеона

2014-05-21 в 22:39 

самооценку Напа надо беречь.
если чел дебил и не понимает простых и ясных слов, то ничего ему "беречь самооценка". умнее станет, если один раз пошлют.

URL
2014-05-21 в 22:46 

А нехер потому что вступать в отношения, когда не готов принимать сущность человека. Особенно если тот аж меняться для тебя старается, а ты тут такой "Пошел вон".

умнее станет, если один раз пошлют.
Встречаешься с этиком будь добр проявить уважение, не?

Хотя в одном соглашусь - странно что после "давай расстанемся" Нап не понял что его больше не хотят и не удалился гордо)))

URL
2014-05-21 в 22:50 

Встречаешься с этиком будь добр проявить уважение, не?
неа, ибо сам такой, этик то есть :tease:

Хотя в одном соглашусь - странно что после "давай расстанемся" Нап не понял что его больше не хотят и не удалился гордо)))
хоть в чем-то мы согласны. ура! за мир и дружбу! :tost:

URL
2014-05-21 в 22:58 

ТС, ты неблагодарное чмо. х))

А по делу..не надо игнорить и открыто посылать, т.к. это задевает Напскую ЧС и от этого только обратный эффект будет. Лучше покажите ему что у вас кто-то есть, вот тогда да, уйдет, хлопнув дверью..наверное. Но вообще вы неблагодарное.. да х)

URL
2014-05-21 в 23:35 

Но вообще вы неблагодарное..
Да, именно такой реакции я и ожидала ))
Спасибо, написавшему первый комментарий. Он хотя бы постарался предложить выход из ситуации.
Спасибо, Count_Di, ваш комментарий очень ценен ).

2014-05-22 в 08:48 

Melecefy
Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Count_Di, ты Драйзер

ТС, прямо говори, без мягкости и подстраивания. ПО ЧСВ кататься не стоит, но если на фразу "давай расстанемся" Нап начнёт возмущаться на тему "почему, за что, да я же для тебя", можно припечатать фразой "не унижайся". вообще, очень действенная фраза на СЭЭ.

2014-05-22 в 21:40 

holodnej
you know I'm a forgiver
Сумия Сакамото, +1 к "не унижайся"

вообще, мне немного странно читать, что Нап не среагировал на "давай расстанемся". мне в свое время хватило того, что мне примерещилось, что меня уже не очень-то и любят, потом найти себе "ВЕСКИЕ" доказательства этого самого не любят и резко свалить,взмахнув плащом. хотя, могу сказать, что свое ЧСВ я достаточно долго выковыривала из угла.
так что мне кажется, дело уже не столько в тиме, сколько в общем уровне баранства.
может это мой индивидуальный таракан, но мне еще очень заметно, когда человек начинает избегать физического контакта. не столько секса, сколько всяких подержать за ручку, обнять, дать пятюню, за ухом почухать. я в такие моменты напрягаюсь и иду выяснять, в чем, собственно, дело.

2014-05-23 в 15:50 

TITIKIT and H_E_I_W_A

Мммм...

Знаете.... Я так очень долгое время упорствовал с вашим дуалом, пока не дошло до полного пиздеца. Тоже не слышал его "мне с тобой плохо". Его отчуждение, издевки, резкость, грубость вопринимал как.... ну как то мне нужно прилагать больше усилий. Что он кричит об этом. И, если честно, гнал от себя мысль, что мы просто не стыкуемся в силу психологии. Хотя она появлялась. Думаю, и ваш Нап ее гонит.
Его гонор и "крутость" - это защита.
Должно произойти что-то охуенно дерьмовое между вами, чтобы долбануло по башке и возникла мысль "а может... хватит? пора отступить и отпустить"
Вот что-то такое.... чтобы безысходностью сквозило. Чтобы до него дошло, что он проиграет в любом случае, что и как бы не делал. Что все равно будет плохо-плохо-плохо. И чем дальше - тем хуже.
Тогда Наполеона, наконец, включится самозащита.
Он действительно понабирает дохренища людей. Они будут появляться, отваливаться, появляться и снова отваливаться.
Цикл может пройти быстро, может затянуться.
В любом случае как-то он точно выкарабкается. Выбора другого все равно не будет.

Потом, может быть, вы сможете быть друзьями. По идее, друг должен получиться вполне хороший. Но несколько неуверенный.

Главное, чтобы вы были полностью уверены в расставании. Чтобы через какое-то время вас снова к нему не дернуло.
Потому что иначе будет новый цикл пиздеца.

есть еще довольно болезненный способ - постоянно сомневайтесь в нем, прилюдно дергайте, унижайте, ни во что не ставьте.

URL
   

Сообщество третьей квадры

главная