Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Вредные привычки

Tauch Me
Знаешь, зачем нужны шеи? Чтобы обнима-а-аться. Вот так
Как Джека можно отучить курить, материться, много пить?
Или это невозможно? ))
А есть представители этого Тима здесь без в/п (хотелось бы устроить допрос позавидовать) ?

Комментарии
2014-03-21 в 07:47 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Матерюсь (работа такая, епт), бухаю как не в себя (единственный способ расслабиться), курить, правда, бросила, потому что похмелья стали совсем уж невыносимыми... Правда, если рядом непьющий или малопьющий человек, мой моральный облик улучшается автоматически)))

Джек

2014-03-21 в 09:45 

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
Tolix-NN, нет, как я могу? Тут такие дискуссии периодически бывают занимательные :-D

2014-03-21 в 12:03 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Муж Джек - не курит, пьёт очень эпизодически (хотя надирается при том знатно). А вот матерился раньше почти непрерывно )))

Материться его отучило появление ребёнка. При нём он так говорить просто прекратил и всё. Хотя когда сына рядом нету - спокойно заворачивает по прежнему.

А вот до того я сколько ни билась.... Если Джек считает, что некое поведение - нормально в данных обстоятельствах - то со стороны его убедить прекратить, имхо, нереально....

Правда, я Бальзак, а не Драйзер, может просто не знаю кнопки :alles:

2014-03-21 в 12:17 

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
Naturka, только всё это как будто чертовски бесполезно :dutch:

2014-03-23 в 06:26 

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
Tolix-NN, да ладно. Посмеяться над собой иногда тоже полезно :alles:

2014-03-23 в 11:27 

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
Naturka, это без сомнений :dutch:

2014-03-26 в 19:51 

Не курю, пью умеренно, но много ругаюсь матом. Причем в общественных местах сдерживает именно фактор общества, все-таки мат — это социально неодобряемое поведение. Но в кругу семьи рамки исчезают (на членов семьи и близких друзей матом не ругаюсь, речь идет только о ситуациях, когда я с возмущением рассказываю о каком-то событии или поведении людей). Муж-Габен уже несколько раз настойчиво и твердо просил не ругаться, потому что ему неприятен факт того, что я ругаюсь матом. На меня это действует временно, и хотя мне, безусловно, стыдно (особенно за то, что в отличие от меня у него железное самообладание, и он никогда не ругается матом в моем присутствии) — в тот момент, когда меня переполняет негодование, мне сложно удержаться, чтобы не выругаться со всей доступной экспрессией. Наверное, хорошим стимулом фильтровать свою речь стала бы swear jar :D

URL
2014-03-27 в 10:09 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Мне сложно представить у человека неспособность фильтровать свою речь, поэтому сама постановка вопроса "отучить материться" кажется мне странной. Другое дело, если человеку так комфортнее выражаться.
Впрочем, я не верю, что можно в самом деле отучить что-то делать.
Например, мне нравится курить. Это необходимый для меня фактор комфорта и источник удовольствия, психологического и эстетического. Я бы счёл попытку отучить меня курить покушением на мою личность и неприятием, потому что некоторые привычки и особенности поведения я воспринимаю как черты личности. А если тебя пытаются изменить в том, что ты считаешь для себя важным, значит, это не тот человек, с которым будет комфортно рядом.
Хотя за вкусную еду и хороший секс я бы мог попробовать не курить в непосредственной близости от милой дамы.
Джек.

2014-03-28 в 10:58 

Arrrgentina
You gotta dig in deeper
А если тебя пытаются изменить в том, что ты считаешь для себя важным, значит, это не тот человек, с которым будет комфортно рядом.
+1.Хотя я не курю, да, но вот такая постановка вопроса - отучить от чего-то - бесит. Отучить можно щенка гадить в тапки или ребёнка совать пальцы в рот, а со взрослым умным небезразличным человеком так не пойдёт. Надо договариваться (только спокойно и без упрёков, вроде "кури, но я не хочу об этом знать, мне противно, давай уважать желания друг друга, бла-бла", я так с домашними курильщиками уговорилась=)) или переубеждать с упором на "зачем?". Но в любом случае - ни нытье, ни запреты, ни тем более ультиматумы здесь не помощник. Скорее доброжелателя возмущённо пошлют в сияющую даль.
Лондон.

2014-04-27 в 00:07 

Эш Талер
А есть представители этого Тима здесь без в/п (хотелось бы устроить допрос позавидовать) ?

Мат - это дополнительная возможность выразиться, когда приличных слов не хватает!)

2014-05-07 в 18:31 

Aki Natsu
Не курю. Бросил несколько лет назад. Не приносило удовольствия да и от всего отвыкнуть можно. Эксперимент ставил-смогу или нет. Смог) Алкоголь по праздникам, но не до потери памяти. Остаюсь в трезвом уме и здравой памяти, хоть и люблю высокоградусное. Маты...на эмоциях, часто из-за работы. Если в компании люди старше, чем я, то на каком бы эмоциональном взводе не был, матерится не стану. Воспитание не позволяет.

   

Сообщество третьей квадры

главная