17:59 

Вопрос к Джекам.

DoubleConstante
Сразу оговорка: не видела ближе 500 метров, не говоря уже об общении, потому, наверное, моё маленькое исследование будет глупым.
Как у вас проявляется болевая? Видела у Гамлетов, но интересно именно «джековское». Также вопрос по поводу проявления БИ, вообще отношений с ним.
И да, отсыл читать матчасть не считается, мне нужны именно проявления, а не набор букв.
Подозреваю знакомого в «джековости». Да и вообще любопытно.

@темы: Гамма-квадра, ТИМы

Комментарии
2014-02-14 в 18:18 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Да, в общем-то по-разному проявляется.
Не понимаю сочетания цветов. Как-то два сенсорика решили меня взбесить, спросив, как я отношусь к сочетанию фиолетового и оранжевого. ЩИТО?! Я как-то должна к нему относиться? Как можно как-то относиться к цветам? :-D
Выйти из дому, забыв надеть юбку, проходить полдня дома в одежде шиворот-навыворот - легко!
Забываю поесть, увлекаясь работой.
Кроме того, у меня есть маниакальная тяга к мытью рук. Хотя может, это уже психическое :lol:

2014-02-14 в 18:34 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Сразу оговорка: не видела ближе 500 метров, не говоря уже об общении, потому, наверное, моё маленькое исследование будет глупым.
Тоже хочу сразу предупредить, что других Джеков пока не встречала, так что всё ниже сказанное - исключительно субъективное-личное.

Как у вас проявляется болевая?
Неумением нормально ориентироваться в пространстве и чувствовать собственное тело в этом самом пространстве. Отбитые в маршрутках головы, когда понимаешь, что голову надо было нагнуть чуть ниже, сбитые коленки, когда ставишь ногу на подъёме по лестнице на самый край ступеньки и она феерично соскальзывать. Сшибленные плечом углы, отбитые об ножки мебели мизинчики ног. И вечно валящиеся из рук предметы.
Так конкретно проявляется болевая у меня в наглядном виде.

Также вопрос по поводу проявления БИ, вообще отношений с ним.
Никаких опозданий, это страшнее апокалипсиса, лучше вообще никуда не идти, если чувствуешь, что уже опаздываешь. А вот терпимость к опозданиям другим варьирует от желания разбить человеку голову монтировкой за задержку в пять минут до терпимости к откровенно непунктуальным людям, тут всё зависит от отношения к конкретно человеку, которого ждёшь.
«Спешащая походка», довольно быстрый шаг, под который ни всякий идущий рядом может подстроится. Это не суета и не спешка, а желания быстрее сесть в транспорт, быстрее доехать до нужного места и сэкономить время.

2014-02-14 в 22:58 

_синица_
立ち止まるな。歩き続けろ。
Сшибленные плечом углы, отбитые об ножки мебели мизинчики ног.
А вот терпимость к опозданиям другим варьирует от желания разбить человеку голову монтировкой за задержку в пять минут до терпимости к откровенно непунктуальным людям, тут всё зависит от отношения к конкретно человеку, которого ждёшь.
«Спешащая походка», довольно быстрый шаг, под который ни всякий идущий рядом может подстроится. Это не суета и не спешка, а желания быстрее сесть в транспорт, быстрее доехать до нужного места и сэкономить время.
+1

Джек

2014-02-14 в 23:20 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
я первофизик, поэтому картина другая. ориентируюсь где угодно, хорошо готовлю (в большинстве случаев), редко забываю поесть (хотя бывает). пропоров руку до чего-то неприятно-белого на дне раны, сначала погнал себя вперед - промыть=перевязать, а потом сел и психанул. но - могу находиться практически в любом бардаке; "а надо было мыть руки?", "а на полу лежать нельзя?" "я сварил картошку для оливье без кожуры, надо было в кожуре, а ты говоришь об этом только сейчас? ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ И САМ ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ОЛИВЬЕ Я ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЕМ". вообще возможны косяки разного порядка в силу одномерности.

2014-02-15 в 01:19 

DoubleConstante
"я сварил картошку для оливье без кожуры, надо было в кожуре, а ты говоришь об этом только сейчас? ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ И САМ ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ОЛИВЬЕ Я ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЕМ"
у меня случился приступ умиления.)

Лучи бобра всем и прочего-прочего, вы очень прояснили ситуацию.)

2014-03-20 в 18:33 

Я люблю готовить, но для кого-то. Сама могу без напряга сутками не есть (что, собственно, и делаю). К врачу не выгонишь. Все вроде и так срастается.
Готовлю интуитивно.
Гроблю здоровье.
Кстати, об тумбочки не шарахаюсь. Вроде вообще ни во что не врезаюсь, но почему-то на ногах вечные синяки откуда-то. Не знаю... сами появляются.

На счет БИ. Я ее обожаю. Это чутье. Умение появиться в нужное время в нужном месте. Но при этом я часто опаздываю, люблю это даже делать. Приятное чувство, что меня ждут или "мне можно". Прихожу обычно не к тому времени, как назначено, а когда все начинается. Этим подбешиваю некоторых знакомых.

URL
2014-07-05 в 23:50 

.Julia
We don't remember days. We remember moments.
Мне нравится, как этот парень рассказывает о болевой БС у Гамлетов и Джеков (с примерами):
www.youtube.com/watch?v=WNd9gI90L30&feature=sha...

Сама (Джек) с ним согласна - не могу вспомнить вкус блюда, которое пробовала вчера, не замечаю мелких различий во вкусе. Ненавижу разговоры о болезнях, стоматологах, ранах и т.д.

   

Сообщество третьей квадры

главная