Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

[не]похожий на ветер [DELETED user] [DELETED user]
Здрасти. А вопросы тут можно задавать, да?
1) Я Бальзак и с Напами особо не общаюсь. Но глядя со стороны, я вижу, что все они с выдуманной короной на голове и с огромным ЧСВ аля "я король, а вы все гавно". Неужто все Цезари такие? Аж страшно
2) Напы умеют хранить верность? Или в их системе ценностей такого понятия нет?

@темы: Гамма-квадра, ТИМы

Комментарии
2013-08-24 в 00:17 

Ну и срач.
И какой толк?

URL
2013-08-24 в 12:02 

Основная проблема с Гаммой в том, что тут хер поймёшь, кто троллит, а кто баттхёртит.

URL
2013-08-24 в 16:24 

Allen Hant [DELETED user] [DELETED user]
Достаточно посмотреть в профиль на возраст.

2013-08-29 в 01:54 

demonic_fish
Born perfect, born different, born better than your best
Ну пиздец вообще совсем развели здесь >_< Уже и прекрасных дам с рыцарями приплели и шлюх, боже, учите историю, люди...

*Бальзак бьётся в падучей*

Окей. Ладно. По теме. Хоть я и медленный, зато деклатимный.

1. Напы любят, когда их хвалят, и не стесняются этого. Напы любят рассказывать о своих успехах, потому что ими реально гордятся, и не стесняются этого. Напы не спорят и не отнекиваются, когда их хвалят, что делает их просто бесценными няшами. Их не надо убеждать в том, что они круты, но они очень ждут подтверждения. Для меня как для Баля это всё плюсы Напов. Умного Напа есть, за что хвалить, и я буду хвалить, потому что от похвалы Нап расцветает и начинает хвалить в ответ, и тоже за дело. Лично меня общение с Напом потихоньку учит не прибедняться и не принижать свои заслуги, и это блин ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕ.

2. Нету ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ единственно верной "морально правильной" системы построения отношений. По факту нету. Она бывает только в мире БЛ и юношеского максимализма. Главное - чтобы всем в отношениях было хорошо. Не приемлете измен - ищите людей, которые тоже неприемлют измен. Думаю, Напы такие тоже бывают. A. Seimei, вот, например, не одобряет измен даже в вирте. Но заметьте, что даже он говорит о "ситуациях, которые решаются в индивидуальном порядке" - потому что этика гибкая, настроена на то, чтобы сохранять отношения даже в сложных ситуациях. Абсолютные правила слишком уж... абсолютные для всего этого.

Я как Бальзак с 4Ф могу честно сказать, что мне пофиг. Я могу хранить верность, могу не хранить. Могу пускать партнёра гулять, если партнёру надо гулять - пусть идёт с моим благословением, честна. Если я от отношений получаю всё, что мне нужно - мне не жалко с людьми поделиться счастьем. По факту мои самые длинные отношения была открытыми, мне это было неприятно только тогда, когда моя девушка при мне начинала кого-то клеить, оставляя при этом меня в углу. Поэтому сейчас у меня для будущих отношений правило - не при мне и не в ущерб моей тонкой нежной душевной организации болевого ЧЭшника. Вот и всё. Если партнёр категорически против измен - измен не будет вообще никак никогда с моей стороны, но если потом сам при этом будет пойман, будет выпинан из дверей за враньё и лицемерие. Поэтому в данном случае для меня лучше не обещать лишнего, чтобы потом не приходилось просить прощения.

Соглашусь, что я - условно-крайний вариант. Но суть-то как раз в том, что всем нужно разное. Не потому, что люди мерзкие циничные ублюдки, стадами топочащиеся по нежным идеалистическим эдельвейсам, а просто потому что так устроен мир.

Так что, как и всегда с гаммой - о вопросах верности с Напами надо договариваться словами через рот.

2013-08-29 в 13:18 

Артагир
All we need is somebody to lean on
demonic_fish, Чувак *о* *не выдержал обилия чуйств и облизал всего* я так люблю, когда ты много и умно говоришь.

2013-08-29 в 14:50 

demonic_fish
Born perfect, born different, born better than your best
Вот, видите :gigi: Демонстрация пункта 1.

A. Seimei, :friend: бро :)

2013-08-29 в 15:06 

Артагир
All we need is somebody to lean on
demonic_fish, :squeeze: адназначна бро :woopie:

я у тебя наглядный материал, как посмотрю)
так, все, я хочу тебя пообщать хд

   

Сообщество третьей квадры

главная