Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Предполагаемая ситуация от Дельты :)

Тихий переулок
Ветреное лето в этом году.. Листья цепляются за ветки из последних сил..
Уважаемые гаммийцы, сегодня в сообществе Дельта-квадры был размещен данный пост и в комментах к нему было высказано настойчивое пожелание предложить нижеизложенную ситуацию для обсуждения других квадр.
Итак, с вашего разрешения, позвольте задать вам абстрактный и довольно-таки несерьезный вопрос.
Представьте себе, что вы оказываетесь в ограниченном, замкнутом пространстве, выхода из которого нет и не предвидится, либо на маленьком необитаемом острове, уплыть, улететь, трансгрессировать с которого также невозможно. Вместе с вами в равном с вами положении также пребывают еще три человека одного с вами пола и, примерно, одного возраста, незнакомые вам и по первому впечатлению не вызывающие у вас явного восторга либо, напротив, антипатии. Единственное, что известно точно - все они (и вы в их числе) являются представителями четырех ТИМов Гаммы. Соответственно - Наполеон, Бальзак, Джек, Драйзер. Ну вот, допустим, что представились вы друг другу именно так при первом знакомстве. Сутки-двое вы проводите вместе, чего явно недостаточно, чтобы очень сильно привыкнуть или привязаться к своей новой компании.
Как вдруг!... случается страшное.. Выясняется, что всем четверым грозит немедленное физическое уничтожение (островом правит злобное божество, требующее жертв, ресурсов замкнутого пространства хватит только на троих, режиссер шоу "Последний герой не по своей воле" оказывается на поверку сумасшедшим маньяком и т. д. и т. п.). Избежать плачевной участи можно одним способом: добровольно, сознательно, но в ограниченный промежуток времени (на решение - час-полтора) вы должны выбрать одного из четырех и отдать его страшной кракозябре на съедение/растерзание/защекочивание до смерти, тем самым спасая себя и остающихся с вами двух человек. Важное условие - ни один из четырех добровольно идти на заклание не хочет, т. е. трое, в любом случае, будут решать судьбу одного. Шансов, что мимо будет пробегать "нелюбимый" представитель другой квадры, который бы облегчил "муки выбора", нет..
Вопрос - кого из гаммийцев, представителя какого ТИМа выбрали бы вы, учитывая, что с оставшимися двумя счастливчиками вам бы предстояло прожить "в тесном контакте" еще довольно-таки продолжительное время, может быть годы?
Обидеть этим постом никого не хочу, мною как новичком движет чистое любопытство.
Было бы очень хорошо, если бы вы аргументировали свой выбор и указали свой ТИМ. Спасибо

@темы: ТИМы, Интересное, Гамма-квадра

Комментарии
2013-06-08 в 20:00 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Rina Carmina, мужчинку там не обещают, получишь 35-летнюю стервочку)))

2013-06-08 в 20:01 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Напы не стервочки) Манипуляторы - да.

2013-06-08 в 20:04 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Rina Carmina, Напы не стервочки да знаю я, меня мама вечно ругала за отсутствие стревозности :nope: Но по факту все равно будет, скорее всего, пышнотелая яркая обаятельная тетко, да. И хорошо если с русским или английским)

2013-06-08 в 20:11 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Короче, доярка вполне возможна, остальных можно заменить на зрелых дам из тех же краев.
Схуяли зрелых?

2013-06-08 в 20:13 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Ну и прекрасно) Никто ничего про кракозябрин пол или ориентацию не говорил)))

2013-06-08 в 20:16 

+Aia
Thank you. ‘우리’가 돼 줘서
Виви О., странно вы о тождиках судите.

2013-06-08 в 20:30 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Хронический хронист Хелле, ну для каждого же свой возраст - ровесники :) У меня будут зрелые дамы, у вас - не знаю :)

+Aia, я эмпирически сужу. Атлетический или пикнический тип сложения с возрастом всяко полнеет, обаяние не пропьешь, яркость - ЧСный тип, они всегда яркие.

2013-06-08 в 20:34 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Виви О., ну да, так что моя Напка будет шикарной девкой в самом расцвете сил, которая наваляет любой кракозябре))

2013-06-08 в 20:37 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Хронический хронист Хелле, вот и отлично! Мы тоже справимся, я вас уверяю! :) Крокозябры не пройдут! :vict:

2013-06-08 в 21:07 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Виви О., да я вообще не понимаю, какая кракозябра не спасует перед Напкой, тем более - поддерживаемой дуалом)

2013-06-08 в 21:15 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Хронический хронист Хелле, тем более - поддерживаемой дуалом) Который восхищенно, с сирдечками в глазах будет смотреть, как Нап приручает кракозябру) :inlove:

2013-06-08 в 21:21 

Clown with crown
Мелочи не имеют решающего значения, но они решают всё. (c)
И все-таки я знала, что нам Напам больше всех повезло с дуалами :inlove::inlove::inlove:

2013-06-08 в 21:36 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Который восхищенно, с сирдечками в глазах будет смотреть, как Нап приручает кракозябру)
Сначала он скептически так посмотрит на Напа и на кракозябру и скажет: "Чота... нифига ты её не замочишь, сдаётся мне. Она нас всех сожрёт, от пичалька-то". А Нап такой: "Да я! Да её! Да на британский флаг!" И в бой. А Баль: "Хм, а ты ничего так, шансов, конечно, нет, но сражаешься годно". А Нап: "Я тебе докажу! Я эту кракозябру под винным соусом зажарю!" И с удвоенной силой, хуяк, хуяк. И трындец кракозябре. А Нап гордый такой: "Ну чо, я же говорил! Я крутой, да, да? Быстро признай это!" А Баль с насмешкой: "Крутой, ага. Круче только звёзды, выше только йайцы". Ну а дальше описывать не буду, ибо рейтинг там совсем не детский, но все останутся довольны. Кроме кракозябры, которую Джек быстренько разберёт на сувениры с острова - ведь вернутся же они когда-нибудь домой, а у него тут сушёные лапки, клыки, и прочее. А мясо Драй зажарит, потому что Напу некогда, а оно ж пропадёт, пока тот Балю свою крутизну доказывает.
А сердечки в глазах - не наш метод))

Clown with crown, а то ж! Разве Напы согласятся на не самое лучшее?))

2013-06-08 в 22:18 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Хронический хронист Хелле, потрясающая история. Я страшно проникся. Да, все будет именно так, какой правильный баль и восхитительный нап у Вас получился. :)))

2013-06-08 в 22:33 

Eskarin
Оффтоп: Капитан Кирк в исполнении Криса Пайна очень даже нап!

По факту: Очень странный опрос. Не легче было бы в условиях просто обозначить к которому тиму вашей квадры вы более всего равнодушны? Судя по статистике у напов выплили бы драи, у всех остальных - напы. Ибо.
А вот если рассматривать условия, которые выдвинул ТС, то получится хрень, потому что на практике всё будет зависеть не от тима, а от личного впечатления и обстоятельств, то есть от характера, внешности, личных умений и банального "мне этот чувак нравится, а вот этот стрёмный какой-то".
Засим считаю опрос некорректным. Хотя почти полное единодушие соквадровцев по поводу того что бы навалять Кракозябре, меня дико радует. :gigi:

2013-06-08 в 22:56 

Clown with crown
Мелочи не имеют решающего значения, но они решают всё. (c)
Хронический хронист Хелле, я предлагаю тебе забацать рейтинговый фанф по такому случаю ^^
И нет, конечно, не согласимся)))

Кстати, о сути вопроса. Первая мысль была скормить Драйзера - стериотипы, все дела. Через секунду мысль: фигли это Драйзера? Нифига, самим нужен. Лучше сама с этой зяброй разберусь. Следующая мысль: а фигли сама? Тут всем найдется работенка.
И где-то тут напрашивается тост за самую дружную квадру х)

2013-06-08 в 23:08 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Eskarin, Я эту тему уже много обсуждала - мое мнение такое - сценарий написан под классического Кирка-Напа (и 12 больше, чем 11), но социотип Пайна, отчасти, накладывает отпечаток. Его Кирк выражается очевидно по ЧС+БЛ, а не ЧС+БЭ.


Хронический хронист Хелле, Мне кажется, Нап скорее будет мочить кракозябру, вдохновленный верой в него Баля, чем подъебками по ЧС "на слабо" - так Бали с другими могут общаться. А с Напом - :nope:

2013-06-08 в 23:21 

Eskarin
Rina Carmina, я ничего не буду говорить, потому что мне хочется бегать по потолку, показывать вам сотый раз фильм 2009 года и энного десятка 2013-го, трясти за плечики и говорить "НУ ПАСМАТРИТЕ, РАЗВЕ ЖУКИ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ???!!!" ХДДД
На самом деле, мне стыдно за флуд в теме. ХД Но мне просто приятно с вами поболтать))

2013-06-08 в 23:24 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
я предлагаю тебе забацать рейтинговый фанф по такому случаю ^^
Унесу как заявку на ФБ в команду))

Мне кажется, Нап скорее будет мочить кракозябру, вдохновленный верой в него Баля, чем подъебками по ЧС "на слабо" - так Бали с другими могут общаться. А с Напом -
Как по мне, вдохновлять на бой сердечками в глазах и воодушевляя своей верой - это скорее прерогатива этиков. Вон Еськи так работают. Это на суровых логиков рассчитано. А Напы ооочень ведутся именно на слабо, даже если сейчас они набегут и расскажут, что онинитакие)) Надо же доказать вот этой скептичной морде, что они круты нападеццки, заставить её признать это)

2013-06-08 в 23:27 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Eskarin, Ну давайте поболтаем. Только с примерами - где он по БЭ манипулировал? Где там вообще про отношения? А вот примеры БЛ - именно он связал нейтронный шторм с Нарадой, именно он догадался, что их собрали вместе, чтобы замочить. Даже Споку он пенял по БЛ - я тебя спас, а ты на меня поклеп настрочил. По БЭ он бы сказал - я твой друг, а ты на меня поклеп настрочил. В разборки Спока и Ухуры включаться не хотел, по БЭ включился бы, устроил "товарищеский суд". Ваши аргументы?

2013-06-08 в 23:34 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Хронический хронист Хелле, ЧЛ и БИ нужно Напу от Баля, а не ЧС.

2013-06-08 в 23:34 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Прошу прощения, а можно про Стартрек в личке, а то спойлеры, а я ещё не смотрела. Ну, если вас это не затруднит, конечно.

2013-06-08 в 23:36 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
2013-06-08 в 23:38 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Rina Carmina, а где здесь ЧС? В скептичной морде её точно нет. А в предложенном вами варианте слишком много этики, причём чОрной. Да не каждый Баль ещё так сможет. Выразить восхищение, как и прочие эмоции, не так-то просто, особенно, если Баль у нас не слишком прокачан в этом плане и не 2Э.

2013-06-08 в 23:40 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
А я увлеченно читаю про Стар трек, так что можно где-нибудь в открытом дневнике (если надо, можно даже моем) продолжение? Мне очень интересно потипировать Кирка. :))

2013-06-08 в 23:42 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Как где ЧС? А что это, как ни провокация по ЧС - докажи, что ты круче этой кракозябры? И смотреть с сердечками в глазах - это вроде как не настолько крутое и оголтелое выражение эмоций)

2013-06-08 в 23:43 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Рем., Ну запилите пост)

2013-06-08 в 23:54 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
А что это, как ни провокация по ЧС - докажи, что ты круче этой кракозябры?
Провокация НА ЧС - возможно, но никак не ПО ЧС. Вот если бы пинка под зад и "быстро пошёл мочить кракозябру!" - другое дело.
И какой нормальный Нап откажется помахать ЧСкой перед Балем, чтобы покорить его полностью вместе с БИ и ЧЛ?
А вы описываете жукоесей. Таково моё суровое первологичное ИМХО (как это расшифровывается у первологиков объяснять, думаю, не надо)).

И смотреть с сердечками в глазах - это вроде как не настолько крутое и оголтелое выражение эмоций)
Это дохуя трудно, даже с моей 2Э. Чтобы смотреть глазами-сердечками на человека, надо нехилые такие чувства к нему испытывать, а кроме того - он должен сперва убедить меня, что и он сам ко мне эти чувства испытывает, да, в самом деле, это не наёб. А тут малознакомый Нап...

2013-06-09 в 00:01 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Провокация по и воздействие по (с любым предлогом)) - это как раз для меня разные вещи. Баль не будет воздействовать по ЧС. По второму пункту - я соглашусь, но, на самом деле, я, конечно, шутила, гиперболизуя любовь к дуалу) Хотя восхищение выражающийся по ЧС Нап у Баля вызовет несомненно.

2013-06-09 в 00:05 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Баль не будет воздействовать по ЧС.
Не будет, он чо, дурак - с одномерной на целого Напа) А провоцировать будет, конечно. И когда провокация достигнет цели, и кракозябра будет повержен могучей дланью Напища, тогда да, это должно произвести впечатление на нашего Баля. И, возможно, он это как-то даже покажет.

   

Сообщество третьей квадры

главная