Кицунэ-тян
"Есть вещи, которые я люблю, и есть вещи, которые я ненавижу, иногда они меняются местами…" Макс Фрай.
Я - Критик! Поймите критик - самый старый на земле человек. А наш истинный дуал - ребенок, которого мы должны воспитать, постоянно воспитавая себя, и своих близких (вне возраста). И только тот Цезарь - кто воспитав себя стал нам равен. Критик всегда воспитывается Драйзером и наоборот. Критик любит всех хороших людей одинаково (возлюби ближнего как самого себя) считает своими детьми и воспитывает. Критик - не виктим, а тигр затаившийся в кустах, охотящийся на сволочей, а это понятие вне тимное. У настоящего Критика нет сердца, он отдал его хорошим людям на хранение, и нет души (Бог отдал ее на хранение Драйзеру). И совесть и нас с Вами одна. Я тоже слышу раскаты грома, и я знаю за что и кого Бог наказывает. Вы Драйзеры стараетесь спасти людей до последнего, а я только тех кого могу. Свобода воли по моему заключается в том, что человек имеет полное право распоряжаться со своей жизнью как хочет, но никогда не с жизнью другого человека. Нельзя брать чужое, даже если Вам очень хочется господа считающиеся себя Наполеонами, чужую любовь надо еще заслужить. И никакой хочухой чужой свободы, чужой любви не завоевать. Не имеете Вы еще любить людей, Вы даже себя не любите (поэтому и орете громче всех полюби же меня, я хороший - лжете). Нельзя манипулировать чужими жизнями и шантажировать Критиков детьми. Все вы знаете!!!
И на самом деле я говорю вне тимных сволочам, которые всё соционику запутали. Истинные Драйзеры способны видит алчный лик Дьявола. А истинный Критик может его напугать. Критики - когда вы злитесь холодной яростью - у Вас лицо тигра, и так вы отпугиваете сволочей, но хороших людей пугать не следует. Если Вам дано быть мудрецами - так воспитуйте. Так - что то, что господа Драйзеры принимаете вы принимаете толи за Жукова с темной энергий, это мы и наша маскировка, что бы сволочь нас не узнала, мы кажемся Вам Робисьпьрами. А Вы нам то Робисперами, то Дон-Кихотами, то Гамлетами.
И только тот станет Цезарем, кто сумеет счистить со своей души и сердца все скверну, грязь и гниль и тогда! только тогда судьба приведет Вас к нам. Но человек имеет право отказать другому в любви, никто из взрослых никому ничего не должен. Взрослые люди - договориваются! Но Драйзеру и Критику сложно друг друга мы предназначены для того чтобы стаять спиной к спине понять, и смотреть на мир с разных точек зрения. И не пытайтесь Драйзеры нам вернуть нашу душу, ни надо. У нас в душе не пусто, у нас там БОГ. А Дьяволу Критик может продать только совесть, но Дьяволу она ник-чему. Настоящего критика не купить ни за все деньги мира, так хватить нам впихивать всякую херню. Это принцип Дьявола отдать поменьше, а взять все. Так поступаете и Вы клинические маленькие дети. На самом деле это не Вы о нас заботитесь, а Мы. Не доросли еще, мозг ниже пояса, а мозги заточены на постоянные манипуляциями Людьми.
И не мещайте Нам Вас воспитывать, слушайте что Вам говорят, тогда научитесь себя любить, а то что Вы считаете своей любовью - это Ваша гордыня. А меня не низкая самооценка - постоянная. И соционика - ничего не стоит без знания психологии, и долгого изучения людского поведения.
И сволочами не рождаются ими становятся - это те кого избаловали с детства, выполняя любой каприз. А настоящий Цезарь - это наше солнышко.
"Все лгут" сказал Критик - Доктор Хаус, и он прав. И я пытаюсь всегда говорить правду сама себе и другим (хотя это лишь моей мнение, а человеку дано право поступать как знает). От опасности я заслоню собой только самых близких людей, на кого хватит сил.
Супружеские пары Критик-Драйзер - вы тот самый идеальный рыцарь, который ведет бой со злом.
И соционика была создана третьей квадрой неправитльно, они не пропустили ее через этику Дюма и Гексли.
И нет ни какого комплекса заткнутого рта, связанных рук ... и все гораздо сложней, все зависит от человека. И бета не плохая или хорошая и никуда не внедряется, внедряются только сволочи.
И активирует свои квадры: Робиспьер (рассказать людям правду жизни), Жуков (проявить заботу и близких), Драйзер (рассказать праву), Габен (создать благоприятные условия для его плодотворный работы). И на самом деле соционика это атомное ядро, где ближе всего (к хаосу) находится третья квадра, ей пытается по помочь вторая, сверху заполняет лакуны четвертая, а за ней первая. Она самая старая квадра в соционе. Надо смотреть не на поведение, а гораздо глубже. И Критик - не тоже самое, что Есенин. Цезарь - Критик - пазловая картинка, которую перетряхнули и собрали другую картинку. Был сфинкс и получился медведь, одному досталось то, а другому это. И Жуковы не закатывают истерики - они ревут, бьют по столу и уходят пить валидол в кабинет.
И на самом деле отцы основатели ошиблись: Алан Милн - Гюго - Мисс Марпл - Дон Кихот
Нонна Мордюкова - Есенин - Николай II - Гамлет (Катрин)
Драйзер (Джон Мартин) - Джек - Критик (самый старый человек на земле) - Цезарь
Мастер - Гексли - Ватсон - Шерлок Холмс
Поймите люди - дети не типируются, потому они еще могут стать кем угодно, и нетипируемые взрослые - Вы еще только растете, не заморачивайтесь - соционикой, для этого надо обладать сразу многомерной логикой Критика и этикой (этика Цезаря тут не подходит слишком грубый инструмент).
И нет никакой дуализаций, активации и всего такого подобного, это все одновременный процесс.
Дюма и Робиспьер - из третьей квадры.
Вот поэтому Жуковы и Критики ругаются и дерутся - как медведь и пантера ( да чувствую в себе ох какую жертву, способную в рукопашной схватке простивостоять агрессору).
Хотите Я Вам покажу, где встречается третья квадра:
В ГП: Невилл - Критик, а Северус Снегг - Драйзер, как и бабушка Невилла, как Лили. Сириус - Цезарь, А его друг - Джек. А Питер Петтигрю - Есенин, висящий на Жукове - Роне и сбегающий к ошметку от Жукова - Волан-де-Морт (такой юмор у Джоан Роулинг).
А Джон Сноу - Критик, Арья - Джек, Тирион - Цезарь, Дени - Драйзер (ну и кто первым услышал глас неба, чтобы успеть стать драконом и из матерью).
А Винни- Пух - Жуков, Пятачок - Есенин, Кролик - Максим, Кенга - Гамлет, Иа-иа - Драйзер, Тигра - Джек, Крошка Ру - маленький Цезарь, Сова - Критик. И пока Ру не вырастит, дуала он не получит.
Ходячий замок Хаула (история Критика - Цезарь глазами Дон-Кихота): Хаул - Цезарь, Софи - Критик, Ведьма - Наполеон, чуть не поглощенной тьмой, ну и кто о ком заботится.
А знаете откуда я это знаю, да я постоянно притягиваю к себе Драйзеров - и мы сними ну никак не можем понять друг друга, признаться во взаимной любви и уважении :laugh:
Сэмюэль Ваймс и Анга - Критик, Моркоу - Цезарь (солнышко), Сибилла Овнец - Драйзер, Хэвлок Витинари - Джек (недуализированный, но за то с большой игрушкой).
И помните "в преследовании своих идей за столом переговоров Критик по большей части упорен, упрям и трудно поддается воздействию со стороны партнеров".
Все это только мое ИХМО и понимайте кто как хочет.
Все сказала, если будут силы на вопросы отвечу, при подозрении на издевку - отправлю сами куда знаете, за Ваш плач "Ты сказала, а тебя послушал(а)" - не отвечаю, своя голова на плечах дана не для того, чтобы только ею кушать. В третьей квадре принято саму работать.
Да сама знаю, что с грамматикой и синтаксисом у меня проблемы, можно мне об этом не сообщать (сама знаю, который год учит начальник - Цезарь и Жуков).
Пока все...