Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Briarheart (список заголовков)
10:14 

БИ и свободные радикалы

Briarheart
be cat, not a man
Вопрос всем Бальзакам!

Существует одна методика, которая позволяет по внешним признакам определить акцентуацию характера личности. Всего таких акцентуаций в этой методике 7:
Паранойяльный (целеустремленный);
Истероидный (демонстративный);
Эпилептоидный (бывает 2х видов: застревающий и возбудимый);
Шизоидный (странный);
Гипертимный (жизнерадостный);
Эмотивный (чувствительный);
Тревожный (боязливый).
Собственно, нас интересует последняя)))))

Вот описание:
читать дальше

Так вот, вопрос преимущественно к Бальзакам (у Джеков, мне кажется, это не столь радикально выражается) - насколько вам это описание подходит? Особенно признаки, по которым определяется акцентуация))

@темы: Гамма-квадра, ТИМы

12:36 

Будущее, перспективы, судьба - БИ во все поля

Briarheart
be cat, not a man
Товарищи Бальзаки, внезапно всплыл такой вопрос. Боитесь ли вы темноты будущего? Расскажите, что вы испытываете, когда впереди неясность (вот как сейчас в России, например, непонятно, что будет дальше, будут ли закручивать гайки, надо ли убегать, а вдруг потом снова железный занавес упадет или еще что, а как идеологическая обстановка развиваться будет, поглотит ли всё ислам и т.д.). Тревожно ли вам, страшно ли вам? И как вы себя чувствуете, когда вроде бы на старой работе надоело, хочется чего-то, сами не знаете чего, вроде надо что-то менять, но куда? Неизвестно, что будет на новой, какой заработок, какие люди, какая обстановка, какие перспективы вообще? Или вот, есть у вас накопленная сумма денег, недостаточно большая, чтобы вложить в недвижимость, но и не такая маленькая, чтобы ее можно было безболезненно потерять. Тревожитесь ли вы по этому поводу, как рассчитываете, что с ней делать?

И еще похожий вопрос. Как вы относитесь к предопределенности? Напугает ли вас, если вы вдруг узнаете, что ваша судьба - предрешена, и что бы вы не делали - это все так и задумано? (по себе скажу, состоялся такой разговор, и я внезапно понял, что не хочу слушать про это, что мне очень плохо, и страх просто пронзил от пяток до макушки %) Т.е. я могу говорить "это судьба" или другую демонстрацию фатализма, но перспектива реальности подобного - меня очень пугает). Как у вас с этим?

@темы: ТИМы, Гамма-квадра

09:26 

Briarheart
be cat, not a man
Вы извините, но я тут опять со своим самоваром))) Вот что интересует:

Как у Бальзаков обстоят дела с воспоминаниями, памятью вообще? Как далеко в прошлое вы помните то, что с вами происходило? Насколько хорошо вы помните детство, особенно раннее, и главное - как эти воспоминания выглядят? Они цветные? Движущиеся? Четкие, со звуком? Помните ли вы свои чувства такой давности, окружающие запахи, ощущения? Как это выглядит, как картинка, фотография или они движутся, и если движутся, то как, реалистично, или двинутся и замирают?м:duma2:

Еще вопрос - как вы вообще ощущаете себя в потоке времени\жизни? На что это похоже? Блуждание по темному лесу с фонариком? Может быть, при свете дня в чистом поле, когда видно вокруг на многие и многие километры (годы)? Как, на что похоже? :conf2:

И еще, уже всем гаммийцам, мне тут такую мысль подкинули, - как вы думаете, является ли нарциссический тип личности наиболее характерным или распространенным в Гамме, нежели в других квадрах?))

АПДЕЙТ
Да, вспомнил еще! Вот что - господамы Бальзаки, ка у вас обстоят дела с "озарениями" вот такого типа: например, вот лежит поперек дороги, скажем, труба какая-нибудь, ты идешь, только ногу занес, чтобы перешагнуть, и бац! - в голове мелькает картинка: носок ботинка зацепился, спотыкаешься, падаешь, руки не успел подставить, носом ударился об асфальт, кровьмясокишки, вещи разлетелись во все стороны :D Перешагнул однако же спокойно, без приключений :D усмехнулся "видению" и дальше пошел)))) Бывает такое?

@темы: Гамма-квадра

15:26 

Briarheart
be cat, not a man
Встречайте свежепротипированного Бальзака))) Хочу поговорить вот о чем: как Бальзаку отучиться от такой фишки - вот есть человек, который каким-то образом понравился, показался интересным, перспективным в плане отношений (не только любовных, а вообще всех - партнерских, вторческих. дружеских и т.д.) - и вот начинаешь его обхаживать, "прыгать" как-то, пытаться раскрутить на отклик, вызвать к себе интерес, зажечь его как-то и т.д. (стоит ли говорить, что выходит это совершенно по-идиотски, при бальзачьей-то "грации"? :D ). Так вот - это что за беда, это сильно оттоптанная болевая так шалит, правда? Подскажите, please...

@темы: Техника безопасности

Сообщество третьей квадры

главная