Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: inrainbows (список заголовков)
17:48 

inrainbows
И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом!
Ребзя, тема такая.
Я непонятно что, вполне сойду за Дона с маской Гамла (был воспитан мамой-Максом и с людьми общаюсь только через истерику в большинстве случаев).
Мой мужчина - настоящий Джек.
В последнее время меня страшно заел быт, я страдаю от вечной неопределенности, депрессую из-за того, что растерял всех друзей, не знаю чего хочу и какие мне отношения нужны и вообще нужны ли, и гружу этим человека, отчего он страдает, потому что ему нужна определенность, чтобы ясно было ради чего работать-всех побеждать-приносить домой трофеи-развиваться и т.д.
С истериками я и правда чего-то зачухал всех кругом и себя. Но проблема вот в чем: мне человек говорит сегодня, мол, если ты правда хочешь серьезных отношений (а мы вместе живем полтора года на минуточку так, только у меня большой театр никак из жопы не вылезет и поиск романтики и приключений), а не вот этой вот твоей этической хуиты, то давай ты мне вечером расскажешь ПЛАН, как ты видишь наши отношения в ближайшие годы. По пунктам. В этом году то, в следующем се, через столько лет это.
О____О Это нормально? То есть это как? Я себя не вижу и через неделю. Что вообще удовлетворит Джека в таких случаях? Как сказать, что, мол, чувак, я с тобой, и давай я займусь старательно нашими насущными делами, но ведь хер вообще что именно будет через конкретное количество мсяцев и лет?

Плюс еще я юное создание, которому хочется романтики-приключений-каких-то прикольных совместных увлечений. А человек машет руками, говорит "это все мне неинтересно, я хочу работать на будущее, строить и т.д." а как же сейчашний момент? а сейчашний момент в жопу.
Вот подскажите запутавшейся леди, как себя вести, что вправить в голову, чем порадовать гражданина.
По возрасту: мне 20, ему 25.
*и да, я понимаю, разные ценности разных квадр, если вам кажется, что я полное чмо и днище и вообще как земля таких странных носит, выражайте это поделикатнее - я раним убийственно*

@темы: ТИМы, Другие квадры

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

inrainbows
И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сообщество третьей квадры

главная