Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alt3r (список заголовков)
20:02 

Нужен Джек!

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Всем доброго времени суток!
В Москве 21 ноября состоится Соционический квест батл. Это соревнование по прохождению квестов на время среди квадр. И в команду Гамма квадры остро требуется Джек :) Которого мы никак не можем найти. Джек, we need you! Гамма играет в 16-00 на Маяковской, 700 р. с человека, квест квест "Эротическое приключение в Мулен Руж" от quest2quest. Выигравшей команде достается бесплатная игра и другие ништяки)

Все подробности, вопросы и запись здесь: vk.com/event101362282

@темы: Интересное, ТИМы

16:48 

Поднятие настроение Драйзеру

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Дорогие тождики, а что вы делаете, когда одолевает грусть-тоска-печаль-тщетность бытия? Ну и не-тождики - что вы делаете с хандрящими Драйзерами.
А то как-то депрессивно в силу некоторых обстоятельств. Пара идей, что можно сделать этакого, кроме как жевать тортик и жалеть себя, пригодилась бы.

@темы: ТИМы, Техника безопасности

13:27 

Небольшое объявление

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Ищу соседа/соседку для съема 2-комнатной квартиры в Москве по желтой ветке метро.
Цена вопроса: примерно 15 т. р. с человека. Не дальше 15 мин. пешком от метро. Снимать буду с конца июля (где-то с 15.07 всерьез займусь поиском квартиры). Срок - длительный, от года.
Подробности.

@темы: Гамма-квадра

17:03 

Джек и проблемы в отношениях

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Дорогая гамма-квадра, что вы делаете, когда Джек начинает грузиться по поводу отношений, но нихрена не может нормально объяснить, в чем проблема? Что делать, если у него просто приступ паранойи по этике?
Я вот, как Драй, всегда знаю причину своего плохого настроения, будь это конкретный поступок, глобальная бесперспективность отношений или банальный ПМС. И всегда могу четко сказать, чего я хочу.
Джек - совсем другая история. Ему "что-то не так". У него абстрактно-неопределенный дискомфорт. И если начать его колупать на тему, в чем дело, можно услышать в конце концов что-то типа "наверное, мне хреново потому, что в позапрошлом году ты доела последнюю конфету из коробки и мне не оставила". Или что-нибудь похлеще - вобщем, логика, влезая в этические проблемы, рожает весьма дикие теории.
Проявлять какие-то чувства и эмоции - с этим тоже никак, скорее, Джек просто сидит где-то в углу и грузится с отсутствующим выражением лица.
Причем накануне все вроде бы было хорошо и нормально, и даже никто не говорил гадостей и не швырялся тарелками. Может, у него внезапно откуда-то появляется подозрение, что его тут не любят, или что-нибудь еще в этом духе. Я немного не въезжаю во внутренний мир суггестивных этиков.
Всякие попытки обнять, сказать что-нибудь на тему любви или что-то хорошее сделать наталкиваются на логику и "не мешай мне сидеть грузиться".

@темы: Гамма-квадра, ТИМы, Техника безопасности

20:07 

Вежливо отшить Напа

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Собсно, вопрос в заголовке.
Нап (предположительно) - коллега. Подкатывает, мне кажется, больше из спортивного интереса. Нужно дать ему понять, что его приглашения совместно провести вечер там-то и так-то мне никуда не уперлись. Но при этом не портить отношений.
У меня две обычные стратегии - либо повесить на лицо вежливую улыбку, сказать, что очень мило, но у меня другие планы; либо выдать человеку прямо, что и парень у меня есть, и своих дел много, так что не имеет смысла куда-то меня зазывать. (И ваще, "Вы не в моем вкусе", если уж совсем прямо.) В ответ на первое товарищ только удивляется, чего это на меня не действует его огроменное обаяние (оно есть, да), но попыток не оставляет. Второе не применялось.

@темы: Техника безопасности, ТИМы

21:38 

Соционическая социальная сеть

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Сабж находится по адресу: socionics. ning. com (без пробелов)
Открылась недавно, но народ прибывает активно. ИМХО - идея хорошая)

@темы: Интересное

22:13 

need help

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Проблема в следующем. Имеются Драй (ж) и Джек (м). Живем вместе, больше года уже. Все более-менее гладко. Но периодически бывают идиотские скандалы на бытовой почве.

Описание ситуации и вопросы, кто виноват и че делать.

@темы: Техника безопасности

Сообщество третьей квадры

главная