Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Бика-химе (список заголовков)
11:35 

Методы ограничения базовой ЧЭ

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Прошу помощи Бальзаков и всех, кто может иметь отношение к вопросу. На работе сложная ситуация: я - новый сотрудник, Гамлет. Моя начальница - Бальзак. Человек она очень опытный, профессиональный и ответственный, мне глубоко симпатичный. Все бы и неплохо, только есть одно "но" - этот грешный интуит в силу своей гиперответственности действительно нагружает себя по самую макушку. Дело, конечно, лично ее, но так как мне необходимо нарабатывать опыт, хотелось бы совместить приятное с полезным - и самой выполнять часть работы и одновременно учиться, и ее хоть немного разгрузить. А я боюсь хоть как-то ее тревожить или даже неосознанно бить по болевой: мало того, что она действительно слишком занята, так еще и уволит к чертовой матери, если не понравится что.
Вопрос: как убедить Бальзака ему помочь, чтобы при этом не устроить ревизию? ЧЭ я, конечно, зажимаю, как могу, но любую базовую глубоко все равно не спрячешь.

@темы: Гамма-квадра, Другие квадры, ТИМы

13:37 

Драйзер и Есечка

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Есть пара - Есечка и Драйзер. Драйзер - парень 25 лет, мусульманин. Есечка - 17летняя русская девушка. Оба друг друга любят, живут вместе, но ранее опыта таких серьезных отношений ни у одного не было.
Собственно, проблема: в силу особенности религии Драйзер запрещает Есечке выходить без него из дома (в итоге она сидит одна целыми днями) и достает придирками - в силу возраста неумение готовить, непонимание его без слов, и многое другое.
Вопрос: как Есечке задеть нужные струнки в душе Драйзера, чтобы с его стороны появилось доверие, терпение и снисхождение к возрасту и прочему? Как этим двоим стать ближе?

@темы: Гамма-квадра, Другие квадры

Сообщество третьей квадры

главная