• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: R015 (список заголовков)
03:35 

Еще один вопрос

R015
Как можно убедить/заставить Наполеона переменить место жительство?

Представим - есть Нап в паре с Бальзаком. У них 2 детей. Мы с Джеком знаем, что Напу грозит опасность в виде бывшего мужа Бальзачки. При чем сильная опасность - кончится все, скорее всего, очень плачевно. При этом никаких логических доказательств у нас нет - это знание на уровне чувства (у меня) и интуиции (у него). Баль опасность тоже чует и мечется по дому как кошка перед землетрясением.
Живут от в маленьком городке, где их не любит половина города. Там опасности не избежать..
Причем у Напа есть домик в деревне, куда он может и хочет переехать жить вместе с семьей, но считает, что туда не стоит съезжать, пока "забор не покрашен, да баня не достроена". Как правильно подопнуть императора, чтобы он полетел? При чем пнуть так чтобы он не уперся рогом) В противном случае очень не хочется видеть последствия его медлительности.

Апд. А, кстати, Баля тоже нужно убедить)) А не то рогом упрется уже Баль, и тогда толку не будет никакого)

Драй

@темы: ТИМы, Техника безопасности

09:47 

Вопрос от немного охреневшего Драя

R015
День добрый) Помогите, пожалуйста.
Соционикой увлекался давным-давно, оттипировал себя и дуала, а после забыл. Сейчас с моим Джеком закончили дуализироваться и случайно вспомнили про соционику. Понеслась душа в рай - теория, типирование знакомых, добрались и до сообществ на дайри. И, признаться, я немного прихренел.. Я прекрасно понимаю, что Драи не няшки. И да, куча народу вокруг меня не особо жалуют. Но от всего количества дерьма в интернете на тему "На костер инквизиторов" становится немного странно)
Посему вопрос - со стороны мы правда так уж противны или это просто другие квадры бухтят?)

Можно не церемониться - мне это надо, чтобы сделать предполагаемые выводы о своем поведении, а не чтобы поругаться.

@темы: Гамма-квадра, ТИМы

Сообщество третьей квадры

главная